![]() |
|
OFF: Был бы Вам интересен сервис по онлайн-конструированию и заказу мебели? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
kostyan29
14.02.17
✎
18:38
|
Здравствуйте! Думаю над онлайн-сервисом, который я хотел бы реализовать. Вот провожу опрос, стали бы Вы пользоваться таким?
Сервис по конструированию мебели (шкафов-купе и, в будущем, кухонь). Полноценный удобный 3D-редактор, возможность менять текстуры, вращать изделие, изменять и внутреннее наполнение, и фасады. В нем человек создает проект нужной ему мебели и получает стоимость. Ориентировочную. Созданный проект сразу же становится доступным множеству мебельных фирм в городе (всем пожелавшим участвовать в данном интернет-сервисе). После этого фирмы, увидевшие этот проект и пожелавшие откликнуться на него, высылают клиенту подтверждение, "мол, мы готовы по такой-то цене сделать за столько-то времени". Человек выбирает среди них по отзывам, по занятости, по времени исполнения. Кто-то может запросить больше денег, но у них лучшие отзывы; кто-то дает ниже цену; кто-то сделает за 2 недели, кто-то за 5 дней. В итоге клиент выбирает по тем критериям, которые для него важнее - скорость, цена, качество. Выбирает исполнителя, может с ним пообщаться, початиться, позвонить напрямую. В итоге - делает заказ. Плюсы для клиента, как я их вижу: + возможность не выходя из дома виртуально посетить несколько десятков салонов мебели. Экономия времени и нервов. + один раз сделать проект (причем красивый, понятный и качественный, а не мазня на листке бумаги) и массово показать его любому количеству исполнителей, вместо того чтобы в двадцатый раз объяснять на пальцах одно и то же следующему менеджеру. Плюсы для мебельных фирм: + новые заказы. + понятный и практически готовый проект (доводить его до ума профессионалу все равно придется, но заготовка, созданая клиентом, уже есть - понятная, рассчитанная) Хотелось бы узнать Ваше мнение именно как потенциальных клиентов такого сервиса (поэтому и пишу не на мебельном форуме) P.S. Онлайн-конструктор уже готов, не даю ссылку, чтобы не считали за рекламу. Здесь вопрос именно про сам сервис. |
||||||||||
9
Сияющий Асинхраль
14.02.17
✎
19:17
|
Я так представляю ТС предлагает мне как пользователю самолично нарисовать нечто. Лично мне такое неинтересно, мне бы хотелось увидеть предложения профессионалов. Точно также как моих клиентов не интересует внутреннее устройство моих обработок, так и я в данном случае не хотел бы заниматься тем, чем я заниматься не умею... Если же мне захочется порисовать, то бесплатных продуктов для 3Д рисования до фига...
Нет, совершенно точно такой сервис не нужен |
||||||||||
12
H A D G E H O G s
14.02.17
✎
19:56
|
Нахрен. Жизнь слишком коротка для такой хрени.
||||||||||
16
Student MAI
14.02.17
✎
20:47
|
Замучаешься рисовать, замучаешься уточнять.
||||||||||
30
Юрий Лазаренко
15.02.17
✎
00:40
|
Нет. Непрофессионал все равно не нарисует грамотную конструкцию, а профессионал справится и без такого сервиса.
||||||||||
86
DrZombi
гуру
15.02.17
✎
10:49
|
(0) побоку, но вы пишите :)
||||||||||
113
2mugik
15.02.17
✎
12:08
|
лично мне врят ли. куплю готовое.
||||||||||
126
PC
15.02.17
✎
12:46
|
Не нуна.
||||||||||
133
senior
15.02.17
✎
13:05
|
согласен с (9)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |