![]() |
|
OFF: Был бы Вам интересен сервис по онлайн-конструированию и заказу мебели? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
kostyan29
14.02.17
✎
18:38
|
Здравствуйте! Думаю над онлайн-сервисом, который я хотел бы реализовать. Вот провожу опрос, стали бы Вы пользоваться таким?
Сервис по конструированию мебели (шкафов-купе и, в будущем, кухонь). Полноценный удобный 3D-редактор, возможность менять текстуры, вращать изделие, изменять и внутреннее наполнение, и фасады. В нем человек создает проект нужной ему мебели и получает стоимость. Ориентировочную. Созданный проект сразу же становится доступным множеству мебельных фирм в городе (всем пожелавшим участвовать в данном интернет-сервисе). После этого фирмы, увидевшие этот проект и пожелавшие откликнуться на него, высылают клиенту подтверждение, "мол, мы готовы по такой-то цене сделать за столько-то времени". Человек выбирает среди них по отзывам, по занятости, по времени исполнения. Кто-то может запросить больше денег, но у них лучшие отзывы; кто-то дает ниже цену; кто-то сделает за 2 недели, кто-то за 5 дней. В итоге клиент выбирает по тем критериям, которые для него важнее - скорость, цена, качество. Выбирает исполнителя, может с ним пообщаться, початиться, позвонить напрямую. В итоге - делает заказ. Плюсы для клиента, как я их вижу: + возможность не выходя из дома виртуально посетить несколько десятков салонов мебели. Экономия времени и нервов. + один раз сделать проект (причем красивый, понятный и качественный, а не мазня на листке бумаги) и массово показать его любому количеству исполнителей, вместо того чтобы в двадцатый раз объяснять на пальцах одно и то же следующему менеджеру. Плюсы для мебельных фирм: + новые заказы. + понятный и практически готовый проект (доводить его до ума профессионалу все равно придется, но заготовка, созданая клиентом, уже есть - понятная, рассчитанная) Хотелось бы узнать Ваше мнение именно как потенциальных клиентов такого сервиса (поэтому и пишу не на мебельном форуме) P.S. Онлайн-конструктор уже готов, не даю ссылку, чтобы не считали за рекламу. Здесь вопрос именно про сам сервис. |
||||||||||
1
Джинн
14.02.17
✎
18:42
|
Кухню уже проектировал у ИКЕА. Понравилось.
Очень интересен, думаю, воспользовался бы |
||||||||||
10
trad
14.02.17
✎
19:54
|
Добавить возможность исполнителю создавать бранч от проекта заказчика со своими рац.предложениями с позиции профессионала
||||||||||
15
Tarzan_Pasha
14.02.17
✎
20:24
|
(0)А на чем собираешься реализовывать такое?
||||||||||
27
probably
14.02.17
✎
23:54
|
(19) Твой сервис хотя бы дотягивает до конструктора ИКЕИ?
Если да, то ты на правильном пути. Если нет и достижение ты пока не видишь, то это будет просто поделка студента. Количество народа, который готов сам рисовать сейчас довольно велико и оно будет расти (это лично мой прогноз). Но для роста нужна и раскрутка. Многие может и хотели бы нарисовать, но просто либо не знают, что такие сервисы есть, либо думают, что для них это очень сложно, они просто идут в ближайший а ля ОБИ и там выбирают готовые кухни. На мой взгляд, бери за эталон для себя ИКЕЮ, дальше уже будет видно. Очень интересен, думаю, воспользовался бы |
||||||||||
28
jsmith82
15.02.17
✎
00:00
|
.
||||||||||
39
Nolan
15.02.17
✎
09:21
|
.
||||||||||
43
ПростоПрепод1С
15.02.17
✎
09:28
|
Думаю, что это просто шикарная идея!
Для людей, которые не могут, как (38) . Очень удобно. Очень интересен, думаю, воспользовался бы |
||||||||||
119
band142
15.02.17
✎
12:26
|
Думаю, будет интересно. Проблемы с поиском нужной мебели возникают регулярно.
||||||||||
145
Базис
naïve
16.02.17
✎
15:31
|
И контакты свои открой.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |