![]() |
|
OFF: Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством? 🠗 (Asmody 16.10.2018 11:55) |
☑ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
15.10.18
✎
12:28
|
Вводная №1:
Передовые научные технологии усиливают наши физические и умственные способности, а вскоре смогут ликвидировать старение и даже смерть. Небольшая группа, мировая элита, сможет «прокачивать» тело и мозг, а массы простых людей будут этого лишены. Вводная №2: Оставить миллионы обывателей без работы может машинный интеллект. Ненужность — вот с чем придётся столкнуться миллионам людей. И это страшнее, чем эксплуатация одного человека другим, считает Харари, автор мировых бестселлеров «Sapiens: Краткая история человечества» и «Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня». http://www.aif.ru/society/science/elita_stanet_bessmertnoy_chto_bogateyshie_sverhlyudi_sdelayut_s_chelovechestvom Вводная №3: Вокруг живут много организмов, которые имеют пренебрежимо малое старение — почти до самой смерти выглядят и чувствуют себя, как молодые: гидра, моллюски, акулы, карп и морской окунь, черепаха, слоны, киты, крокодилы и т.д. Вводная №4: Самый надёжный известный науке способ включить в нашем организме гены, которые позволяют долгожителям жить долго — это голодания и диета, имитирующая голодания (FMD). http://nestarenie.ru/ Ваши действия? |
|||||||||||||||||||||||||
1
Numerus Mikhail
15.10.18
✎
12:30
|
Очевидно я окажусь в группе мировой элиты и буду жить вечно
Я собираюсь жить вечно |
25
Волшебник
15.10.18
✎
12:47
|
Пока неудачники рассуждают о смысле жизни, надо уже сейчас принимать меры к продлению жизни, чтобы запрыгнуть в последний вагон поезда бессмертия.
Книга в тему: "Трансчеловек", Юрий Никитин Я собираюсь жить вечно |
145
MaxS
15.10.18
✎
14:02
|
Почему бы не жить вечно?
Но это состояние не вечно, т.к. не решен вопрос что происходит после физического убийства, несчастного случая и т.п. В каком обрезе жить вечно? В постоянно стареющем или можно построить своё тело в спортзале и соответствующим питанием? Я собираюсь жить вечно |
198
novichok79
15.10.18
✎
14:35
|
раз пошла такая пьянка, то
Я собираюсь жить вечно |
378
VladZ
15.10.18
✎
16:32
|
(0) Я собираюсь жить вечно. Пока что все идет хорошо...
Я собираюсь жить вечно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |