![]() |
|
Мой новый тех.дир - гей. И сразу же открыто об этом заявил Ø (Волшебник 16.12.2016 11:40) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Вадимыч
15.12.16
✎
19:48
|
Мой директор (женщина), поменяла уже несколько тех.диров. Некоторые были реально бестолковые, умели только лапшу на уши вешать, а по факту не умели не то про программировать, а даже время в винде поменять. Другие были реально толковые, но видя в какое болото попали - умывали руки.
У нас так заведено, что каждый новый сотрудник должен подготовить о себе презентацию на десяток другой страниц, потом собираемся в переговорке на часок и он себя презентует. На первом же слайде тех.дир заявляет что он гей. В принципе, мы айтишники, народ толерантный. Отнеслись спокойно, но настороженно. Теперь он зовет всем коллективом на пьянку, познакомиться по ближе. Дальше распланировал со всеми беседы наедине, по дружески расспросить о проблемах компании, предложениях и т.п. Вот думаю идти или нет. |
||||||||||
8
Вадимыч
15.12.16
✎
19:54
|
Боюсь показаться гомофобом. Понимаю что в приличном обществе это не приемлимо. Но он мне не нравится. Как то как вижу его, так представляю всякое.
Хотя человек с виду приличный. 50 лет, ездит на каймане, живет в самом центре, ухожен и дорого одет. Искать другую работу |
||||||||||
25
Фрэнки
15.12.16
✎
20:10
|
Искать другую работу
Искать другую работу |
||||||||||
51
Глобальный_
Поиск 15.12.16
✎
20:41
|
Продали мы как-то в гей-клубу бухгалтерию на 5 пользователей. Причём узнали что это гей-клуб тока когда устанавливали. Потом они какие-то доработки заказали, а программеры все наотрез отказались туда ехать. Мы вежливо отказали. Вот тогда-то и проявилась гейская сущность, такую истерику закатили.
Искать другую работу |
||||||||||
72
Поросян
15.12.16
✎
20:51
|
У человека еще есть сомнения? Конечно послать нафиг эту контору. Загомосеешь. Может ты еще из одной чашки будешь пить с этим техническим директором? У них должен быть свой собственный набор посуды. Тебя же на зоне опустят.
Искать другую работу |
||||||||||
75
b_ru
15.12.16
✎
20:53
|
Человек, который начинает презентацию о себе со своей сексуальной ориентации - конченный, вне зависимости от этой ориентации. Да тут еще и 3,14дарас. Беги оттуда.
Искать другую работу |
||||||||||
103
experimentator76
15.12.16
✎
21:45
|
(0) директор-женщина могут спеться с директором-геем. и эта горячая парочка пройдется новогодним ураганом по вашей уютной компании, так что презентации покажутся вам легким бризом
альфа-самцовое спокойствие дороже. громко хлопнуть дверью и.. Искать другую работу |
||||||||||
109
Вуглускр1991
15.12.16
✎
22:25
|
Вот как он рассказал, надо было встать и начать чморить.
А по процедурному вопросу - так и на это сказать, что своей презентацией он всю процедуру порвал и раз уж он заикнулся об этом вопросе, то заседание теперь идет в совсем другом ключе, и пока ты не расскажешь, какие все гомомесы уроды и содомиты - никто продолжать эту презентацию не будет. Даже охрану можно на зашкварку взять, что они за петуха вписались против тебя. Они опущенцы после этого будут. А теперь опущенцы вы все. Искать другую работу |
||||||||||
117
marvak
15.12.16
✎
22:41
|
(0)
Как там в песне поется "тех.дир-гей, тех.дир гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней.." ))) Интересно, как он вас наказывать будет за плохую работу? А вообще походу это фейк от ТС. Искать другую работу |
||||||||||
123
wt
15.12.16
✎
22:49
|
(0) Расспросить персонально, провести беседу о проблемах - стандартная процедура. Особо не открывайся. Обычно подобного плана беседы ни к чему толковому не приводят. Новый нач. выполняет ритуал перед своим начальством.
А вот пойти на пьянку - это уже личное дело. Решай сам, идешь или выдержишь паузу. Не ясна ваша должность. Обычно новое руководство тащит за собой ключевых сотров. Гомики особенно падки на лояльную окружающую среду. Поэтому его сообщение о состоянии его очка, это или вызов, или предложение о вхождении в его клуб. Собственно большинству из нас сообщение о личном это табу. Здесь же выставляется напоказ. Контора превращается в бордель? Чтобы не мучить себя выбором - Искать другую работу |
||||||||||
175
don_Rumata
16.12.16
✎
07:52
|
.
Искать другую работу |
||||||||||
201
toypaul
гуру
16.12.16
✎
08:37
|
"но видя в какое болото попали - умывали руки. " а сам-то ты там "чо делаешь"?
Искать другую работу |
||||||||||
208
daniel63
16.12.16
✎
08:45
|
Мне знакома похожая проблема, взяли начальника, правда не гея, а п@дра, я быстро нашел другую работу.
Искать другую работу |
||||||||||
216
Мандалай
16.12.16
✎
08:53
|
Пробочку в попочку, и готовится к близкому знакомству.
А если серьезно я бы искал другое место. Искать другую работу |
||||||||||
275
Oftan_Idy
16.12.16
✎
10:28
|
(0) Мой камингаут.
Я - гомофоб, и горжусь этим! (0) беги оттуда, беги пока не поздно Искать другую работу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |