Бюджет до 15 тыр. Основные желательные характеристики: LTE (4G), экран ~5 дюймов, Android. Вот, что у меня получилось: clck.ru/9ER4k. В бюджет влазят с трудом. Допускаю, что на маркете некоторые характеристики могут быть не заполнены, и я могу пропустить какие-то модели.
Также буду благодарен за совет, где и как купить дешевле. М.б. заказать из Китая? Помониторил aliexpress и ebay, дешевле не получилось. В идеале хотелось бы влезть в 10 тыр. М.б. есть какой-нибудь китаец, или достойная и достаточная модель дешевле. Также интересуют сайты, кроме маркета и связного, где можно сделать нормальный отбор. Благодарю за советы.
Итого, куплен "убийца флагманов" OnePlus One 16 Гб белый за 13 килорублей (64 Гб стоит 16 килорублей). Сегодня приехал.
Аппаратом доволен. По рейтингу Antutu это сейчас самый производительный смартфон.
Некоторые характеристики:
Сеть: 4G (LTE)
Процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2500 МГц
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор Adreno 330
Экран 5.5', 1920x1080, Gorilla Glass III
Камера основная: 13 Мп
Камера фронтальная: 5 Мп
Оперативка: 3 Гб
GPS + Glonass
USB OTG
Батарея: 3100 mAh
Возможость съемки видео в 4K
Бери б/у Samsung Galaxy S4. Б/у почти ничем не отличается от нового. Разве что у годовалого S4 глюков меньше будет (к тому времени выходят прошивки, исправляющие большинство багов).
Прочее
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой