LIFE

OFF: Самостоятельное наказание нарушающих
0 Nagaru

06.05.14
18:45
1. Резко негативно. Это нарушение ПДД 47% (15)
2. Позитивно. Побольше бы таких активистов 22% (7)
3. Свое мнение. 19% (6)
4. Негативно. Цель верная, но средства не те 13% (4)
5. Сам бы хотел поучаствовать в таких акциях 0% (0)
Всего мнений: 32

Вот наткнулся на очередную инициативу людей и слегка офигел. Так или иначе каждый день перестраиваюсь в пробках, выезжаю из дворов и просто прошу, чтобы меня пропустили. Хотя уверен, что не козлю и езжу аккуратно.

http://spbvoditel.ru/2014/04/28/051/

Интересно что другие люди думают о таких акциях и как вы к ним относитесь.
4 jsmith82

06.05.14
18:56
(1)+1

Резко негативно. Это нарушение ПДД
7 batmansoft

06.05.14
19:05
Только полный неадекват может умышленно провоцировать ДТП. Отношусь к этой бредовой и маразматической акции резкой крайне негативно!!!!!!! Учителя недоделанные млин нашлись. Надеюсь, кто нибудь отлупит их битой.

22 Лефмихалыч

06.05.14
20:09
Статья 167 УК РФ кагбэ говорит: "Ну, давайте, дурачки, езжайте с богом"

25 DGorgoN

06.05.14
20:16
Мудаки есть мудаки. Делам им нечего ей богу.

27 Jump

06.05.14
21:02
Учить кого то на дороге, это однозначно преступление.
И таких учителей надо отстреливать пачками, даже если они правы на 100% и преследуют благие цели.

А по ссылке в (0) там вообще предлагают насколько я понял провоцировать дтп.

31 фобка

06.05.14
21:14
Это бред, некоторые (например бабы или новички) нарушают неосознанно.  Хотя подрезать автобусы как на видео - это тоже дебилизм

37 Lazy Stranger

06.05.14
21:34
Удаки, вариант с регистратором и передачей сведений в гаи ещё можно обсуждать, а за провоцирование ДТП права забирать на хрен.

42 IamAlexy

06.05.14
23:05
Ну врежутся они в машину которая со двора выезжала или еще как "типа нарушила", а в машине ребенок маленький.. и нарушения не было..

только м.даки могут до такого додуматься..

можно еще кстати тогда и бабулек давить которые не успели перебежать через дорогу до конца зеленого сигнала светофора или в неположенном месте переходят..

72 sanya_nickname

07.05.14
06:42
пункт 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.  http://www.пдд-онлайн.com/pdd/p1

73 Андрей_Андреич

naïve
07.05.14
06:52
Я езжу спокойный как удав. Моя цель даже не доехать быстро, а доехать и не разрушить внутреннюю гармонию.
Я всех этих подрезальщиков спокойно пропускаю на автомате и даже не замечаю.

97 Андрей_Андреич

naïve
07.05.14
08:02
Эти разборки только увеличивают общую напряженность на дорогое и в душе. Ну и переводят агрессию на новый уровень.
Одно дело буркнул под нос "ну и дурак и фик с тобой", а другое дело учения с последующим мордобоем.
Блин, а всего-то людям надо спокойно доехать.

106 wade25

07.05.14
08:19
Кто ответил позитивно, забаньте на форуме. Люди са самоуправство, неадекваты. Порой в шоке сколько дураков даже среди казалось бы цивилизованного общества.

128 dmpl

07.05.14
08:48
(0) Уже неоднократно было, что происходило ДТП с погибшими, а "учитель" шел мотать срок...

139 NcSteel

07.05.14
08:53
Если добиваться соблюдения правил через нарушения этих правил, то

193 ЕруФдуч

07.05.14
13:43
я за то, чтобы дураки уничтожали друг друга, но как всегда ничего хорошего у дураков не получится и пострадают невинные обычные люди, типа беременной женщины медленно едущей.

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший