Как то раз проспал два собрания, на 10,11, пришел на третье на 12. Мне звонят, - ты где?!!! я сквозь сон, -я в пробке. -Где?!!! - в пробке!ДО работы было 10 минут на машине. Пришлось объединить первые два собрания в третье.
Как то приехал в командировку на фабрику, там гостиница прям на фабрике, так я в 2 часа дня проснулся и пошел на работу.
зы
хорошо быть ключевой фигурой, все равно не выписдят, а раньше обидно было. Когда приходить надо было к 10, я подтягивался к 11, так за это штрафовали, ну так я брал зп вычитал оттуда сумму штрафа и если получалось меньше чем по рынку увольнялся. Кстати таких работ было за больше 10 лет всего две.
Опаздываю. Но если дело принципа, то могу не опаздывать. Т.е, автору нужно настраивать на принципиальность, и тогда сможет решить проблему мс опозданиями.
Опаздываю, поэтому впринципе предлагаю решать все вопросы дистанционно из дома... если я дома, то по звонку на скайп вот он я уже на совещании и не надо ждать пока я доеду в офис... и даже спросоня даю обычно корректную рекомендацию по рабочей ситуации
Дрегое
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.