JOB
Работа
Неудачная работа
0 demmix

28.06.13
17:26
1. Вали "оттудава" и ищи работу либо сенсея 39% (21)
2. Сиди и читай неуч...путь 1с программиста тернист 37% (20)
3. Я томат! 15% (8)
4. Джуниоров в топку 7% (4)
5. пффь...1с! кому оно нужно,стране нужны грузчики 2% (1)
Всего мнений: 54

Здравствуйте! story of my life ))
Оттарабанив больше полугода эникейщиком по направлению 1с (обновление,типовой перенос, поправь тут отчет, скажи как быть и куда кнопку нажать) решил я уйти совсем в программисты, эдаким полуджуниором. Выставил себя на hh и тут понеслось, предложений было куча, но всем нужен был прогер экстра класса,а своего никто не хотел воспитывать, и вот все таки поискав недельку я выбрал из пары компаний одну. Серьезная организация(вроде как) со штатом программистов,со своими разработками, ну и взяли меня там видимо на легкую работу в помощь к программерам, чтобы потом через месяц- три из меня что-то получилось, (более менее матчасть знаю,и не являюсь таким уж валенком и в программировании и в понимании предметной области)что меня дико устроило. Вышел на работу, в отделе пустота... оказалось что все дружно из компании собрались сваливать(весь проектный отдел, от консультантов до проект-менеджера), т.к. ЗП тут платят с перебоями(с сильными). и через пару недель когда все окончательно разбежались я остался из прогеров один (если конечно можно назвать меня прогером)...и теперь меня мучает вопрос, остаться в этой компании, пытаться самому разобраться и делать то что дают делать (хотя порой самому разобраться очень сложно,а новых программистов на горизонте нет), либо валить  и искать то место где все таки можно будет прибиться к какому нибудь сенсею и запытывать его каверзными вопросами.
6 CrazyBear

28.06.13
17:28
Ну раз весь отдел разбежался, то тебя это должно как минимум насторожить!

Вали "оттудава" и ищи работу либо сенсея
11 band142

28.06.13
17:29
Путь программиста тернист, но жадность надо воспитывать смолоду. Тернист - это когда много клиентов/работы и у тебя постоянный цетнот и ты не успеваешь разобраться, а не когда зарплату не платят.
В общем, все упирается в задержку зарплаты.

16 patapum

28.06.13
17:34
зарплата с перебоями, на горизонте большие геморрои (работу то делать все равно надо, не важно, что все свалили)... я бы свалил

18 Trainee

28.06.13
17:35
(0) Ты понимаешь, что тебе через 1,5 месяца есть будет нечего?
Я так поработал, поверь, тот г*код, что ты напишешь в режиме "цейтнот", потому что "некому" и "вчера обещали сдать" никому нафик не нужен!!!
Тебя же потом в это натыкают))
ВАЛИ!!! Лето - лучшее время для смены работы...Либо через пару месяцев, ты будешь вымотанным, нищим и сильно огорченным.

38 ssh2012

28.06.13
18:20
(0)[ЗП тут платят с перебоями(с сильными)]

44 Lenka_Boo

28.06.13
18:30
(0) Да нафиг они нужны "с перебоями"?
Там и перспективы для роста нет.

46 HeroShima

28.06.13
18:36
что за вопросы

62 beer_fan

29.06.13
00:59
Раз ты один, то можешь искать работу, продолжая работать тут. Как найдешь подходящее место - сваливай. Ничему хорошему кроме гвнокода ты там не научишься...

78 megabax

29.06.13
12:32
нафиг контору, где кидают на зарплату (регулярная задержка з/п это уже кидалово).

85 Aprobator

30.06.13
20:55
(0) начинать любое дело лучше под контролем хорошего спеца, если такого нет - бегом оттуда.

89 Vesa

01.07.13
05:43
Если на данном этапе цель - научиться, то наличие учителя сильно ускоряет процесс обучения. Тем более если с зарплатой перебои.

101 Alexey_Morov

12.07.13
16:47
Советоваться будет не с кем. Поднабраться опыта в 1С крайне сложно без человеческого участия (так как нет аналогов MSDN, RSDN). Особенно на фоне крайне низкой зарплаты лучше валить из данной компании.

103 MaximRodnik

12.07.13
17:55
Тебе также будут платить зарплату с задержками в 3-4 месяца. Ищи другую работу.

104 sunson

12.07.13
18:00
потрать еще неделю и уходи, если не хочешь, что бы у тебя не было зп

105 mkostya

12.07.13
18:03
ядумаю

117 Плот

16.07.13
11:17
Не стоит себя приучать в самом начале 1сного пути к таким сделкам с работодателем и с собой, а то привыкнешь. Поверь мне ты стоишь больше. Найдешь компанию в которой и научат и денег получишь.

127 MaximRodnik

22.07.13
16:36
Вали отуда. Не будет ни денег ни перспектив.

129 WT2008

24.07.13
00:49
Последуй за умными людьми.

130 vista

24.07.13
08:50
собственно, ничего не остается кроме

133 unregistered

24.07.13
10:43
+ к (132) голос

134 IT_PROGRAMMIST

25.07.13
00:01
если зарплату задерживают - значит либо жлобы либо денег нет. А тебе ещё учиться надо, желательно за счет компании. А если тебе ни книг не купят , ни курсы не оплатят(при этом требовать будут как с крутого спеца с опытом в лет 15), то ...... ответ однозначен.

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn