LIFE

OFF: Поссорились с девушкой из-за философии
↓ (Ирис_яркая 01.03.2012 13:46)
0 jsmith

01.03.12
09:04
1. Автор не прав 48% (11)
2. Кто такие Микки и Мэлори Нокс? 39% (9)
3. Автор прав 13% (3)
Всего мнений: 23

Простите, что вновь беспокою вас перипетиями своей личной жизни, но ко всему отношусь с юмором. Ситуация такая. Вчера, во время предсонного воркования, она меня спросила, хорошо ли мне с ней. Я ответил что-то типа "Странный вопрос. Это всё равно, что спросить, хорошо ли мне с двумя руками и ногами. Бывают, конечно, с ними проблемы, но куда мне без них." Её это почему-то задело, и она сказала, что я долбаный философ. Я тоже в свою очередь возмутился, сказав, что, дескать, видимо, она просто не принимает мою натуру и, если ей нужен обычный стандартный мужчина, которому ничего, кроме секса, борща и стирки от жены не надо, то вуаля, мир открыт для неё, мне же душу теплят взаимоотношения а-ля Бонни и Клайд или Микки и Мэлори Нокс. Я так и не стал для тебя другом, - горестно произнёс я напоследок и пошёл пить пиво.
18 Stim

01.03.12
09:12
автор неправ уже в том, что пытался разговаривать с любящей женщиной, как с адекватным мужчиной =)

женщинам надо говорить другое.
- Хорошо тебе со мной?
- Очень хорошо, милая.

и все. не надо быть гребанным философом в такие минуты

Автор не прав
29 Повелитель

01.03.12
09:14
Одногруппник рассказывал давно.
Лежит его друг со своей девушкой, после секса.
Он лежит, лежит и выдал: "Эх, говорила мама не суй куда попало", вроде как просто фраза, ну просто выдал и все.
А она: "Это я то куда попало?!!!!", вообщем разругались в хлам ))

Так что на такие вопросы нужно отвечать всегда четко и без запинки:
Да люблю, да ты единственная, да не толстая и т.д. и себе нервы сберегешь и ей ))

Автор не прав
42 el-gamberro

01.03.12
09:18
ТС идиот. Причем в квадрате. На обычный вопрос зачем начал выпендриваться и умничать. Но видимо во время сна решил, что недостаточно выпендрился и придя утром на работу создал тему на проф. форуме.

Диагноз - клинический зануда.

Автор не прав
90 wladimir90

01.03.12
09:33
(0) Автор ты дурак.

- Дорогая тебе нравится длина моего... ?
- Странный вопрос. Это всё равно, что спросить, хорошо ли мне с двумя руками и ногами. Бывают, конечно, с ними проблемы, но куда мне без них.

Автор не прав
149 Staffa

01.03.12
10:02
(89) >Я, наверно, действительно дурак, что вижу в женщинах людей

да не людей ты в них ищешь, а мужиков, с которыми за бутылочкой пива можно пофилософствовать )))

Автор не прав
167 Lyekka

01.03.12
10:23
Автор - типичный долбо*б.

Автор не прав
210 ILM

гуру
01.03.12
10:54
(0) Будь мужиком, ....
Отвечай Да, Нет, Не знаю.
А то развел; ...ню всякую!

Автор не прав
221 Обычный_
програмист1С

01.03.12
11:01
дибил, иди проси прощения

Автор не прав
238 andrewalexk

01.03.12
11:16
:) но с другой стороны девушка конечно ждала тупого стандартного ответа чтобы продолжить свои тупые стандартные разводки "а купи мне тогда ..."

Автор не прав
321 freddy_kind

01.03.12
13:40
(0)автор к чему эти понты, ясно что девушка хотела услышать. Зачем эти закидоны то. Скажи просто что она лучшая девушка на свете и все будет гуд.

Автор не прав
324 WF72

01.03.12
13:43
Мужиг... хорошая девочка в наше время стоит дороже тонны золота. Она бесценна. И если ты считаешь свою даму именно такой, лучше не проявлять подобное чуйство юмора.

Автор не прав
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший