![]() |
![]() |
![]() |
|
Обязана ли организация делать на Новый год подарки детям и оплачивать корпоратив | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Холодец
20.12.11
✎
11:51
|
Обязана ли организация делать на Новый год подарки детям?
Спросил директор нашего главбуха. А она рассказала мне ). Она сказала нет, но типа так принято, типа - не быть же жмотом. Директор в сомнениях. Сказал - это совок. Может быть организация сделает подарок, но вычтет у сотрудника из ЗП. главбух ответила что это то же что и сбрасываться лично. Мучает сумма директора - типа по 200-250 подарок детям - а это 25-28 человек. Плюс корпоротив - то же выйдет даже не в кафе - минимум по 250 руб. Директор сказал - это все равно что не вложить в производство - а просто выкинуть на улицу. Толку ноль - одни убытки. Решился все же - подарок детям не дороже 250 руб и на корпоротив на еду по 200 руб. Без водки. Спиртное - сами собирайте или если хотите больше - добавляйте. И вот как сказать об этом директоре? PS - деньги в организации есть и неплохая прибыль. Просто жалко взять и выкинуть крупную сумму ни за что |
||||||||||||||||
20
Волшебник
20.12.11
✎
11:55
|
Раскрасим ветку?
У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
25
skunk
20.12.11
✎
11:55
|
у нас отель рикос заказывают для проведения
||||||||||||||||
26
jsmith82
20.12.11
✎
11:56
|
причём нехилый
||||||||||||||||
28
Ненавижу 1С
гуру
20.12.11
✎
|
Ё
||||||||||||||||
30
Oftan_Idy
20.12.11
✎
|
Все нахаляву!
||||||||||||||||
31
Grusswelle
20.12.11
✎
|
И не один. На основном месте работы, на предыдущем и ещё пара халтуродателей побухать пригласили. Так что последняя неделя декабря обещает быть "насыщенной"! ;-))
ЗЫ: А подарки и сумма "на рыло" меня слабо волнуют. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
36
filh
20.12.11
✎
11:58
|
(0) И правильно говорит, ибо некуй. Что за подарки?
||||||||||||||||
39
DGorgoN
20.12.11
✎
11:58
|
Но я не пойду - снова это караоке слушать - ну его..
||||||||||||||||
50
ptiz
20.12.11
✎
12:04
|
По 400р скидываемся на корпоратив.
А подарки детям бесплатно. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
51
Aleksey
20.12.11
✎
12:04
|
У нас вычитает из ЗП, можно не идти и вычитать не будут (хотя правда не знаю доплачивает ли фирма)
||||||||||||||||
53
Dmitrith
20.12.11
✎
12:05
|
Стоимость аренды зала с едой, развлекающими 1500 на человека. + спиртные напитки + подарки для конкурсов (подарки приличные). 80 человек. Это все оплачивает фирма. По 800 рублей из этого вносим сами.
||||||||||||||||
60
rbcvg
20.12.11
✎
12:10
|
Детям ничего не дарят, корпоратив бесплатный, но на него ходят единицы(из простых смертных), руководство почти в полном составе присутствует.
п.с. сам на корпоративы не хожу. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
63
DarkWater
20.12.11
✎
12:10
|
Уже был на этих выходных, традиционно, в очень пафостном ресторане.
Я не ходил, не люблю такие мероприятия. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
66
apokrit
20.12.11
✎
12:11
|
Но я наверное туда не пойду, как всегда
||||||||||||||||
70
alexandrius
20.12.11
✎
12:14
|
Точнее уже был(рано конечно) но на высшем уровне,
бабок кучу выложили и не пожалели, т.к. понимают самое ценное в компании сотрудники(рекламщики) У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
71
alexandrius
20.12.11
✎
12:15
|
А еще пойду на прошлую работу и там наотмечаюсь(хоть и не халявщик),
но зовут можно сходить. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
72
KnightAlone
20.12.11
✎
12:16
|
у нас уже был. за счет фирмы все. мне понравилось :)
||||||||||||||||
73
NcSteel
20.12.11
✎
12:22
|
Если бы не оплачивали корпоратив , то задумался бы о смене работы .
||||||||||||||||
81
Guk
20.12.11
✎
12:28
|
забыл голос сунуть. будет, но не пойду...
||||||||||||||||
90
SirRoland
20.12.11
✎
13:17
|
C работников по 1,5 тыра остальное оплачивает компания. Пойду, ибо много красивых незамужних девушек)
||||||||||||||||
96
Wamark
20.12.11
✎
13:47
|
уважающая себя компания должна оплачивать. Я когда даже в библиотеке работал, нам устраивали корпоратив, и это при дохлом финансировании библиотеки.
||||||||||||||||
100
Vadik_62
20.12.11
✎
14:18
|
У нас будет фуршет. Без пьянки (награждения, поздравления, премии). Шампанское, вино. Будет 2 раза проводится, т.к. всех желающих уже ни один нормальный ресторан не сможет вместить (группа компаний ростет). Детям устраиваем утренник (елка, дед мороз со снегуркой, сказака) силами сотрудников организации. Подарки детям за счет фирмы.
||||||||||||||||
101
Иде я?
модератор
20.12.11
✎
14:27
|
Северсталь. Утренники и спектакли для детей.
Новогодний подарок мелким. В прошлом году был прикольный рюкзачок с логотипом северстали. И оплачивают корпоративное плановое мероприятие У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
103
155153144627
20.12.11
✎
14:38
|
На прошлой работе, подарки от профкома, считай за свои же деньги, а корпоратив тыща с работника, остальное организация с профкомом попалам. И причем это "холдинг" :-) А уровень зарплаты ~ 1 тыс.долл.
Сейчас в другом месте, корпоратив был в прошлую пятницу в ресторане польностью за счет работодателя, с работы до ресторана на арендованных автобусах. Подарки детям тоже вроде за счет работодателя. Профкома нет. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
107
GenV
20.12.11
✎
16:06
|
У нас хороши подарки детям, местная елка.
"Корпоратив" - театр или подобное (в зависимости предпочтений "узкого круга лиц"). ЗЫ В корпоративах смысла не вижу, удобнее пораньше уйти со знакомыми и отметить нормально. У нас будет новогодний корпоратив |
||||||||||||||||
108
Икогнито
20.12.11
✎
16:09
|
Мне пофигу на корпоративные пьянки, но
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |