Эта функция описана в 20 версии, но не распознается даже в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
{Документ.док.МодульОбъекта(77,14)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (УдалитьНедопустимыеСимволыXML)
ТекстXML = <<?>>УдалитьНедопустимыеСимволыXML(ТекстXML,"1.0"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
Реализовано свойство глобального контекста ОбработкаСтрокиXML. Для вызова метода НайтиНедопустимыеСимволыXML() необходимо использовать данное свойство. Одноименный метод глобального контекста является устаревшим и не рекомендуется к применению.
Для удаления недопустимых символов XML из строки реализован метод глобального контекста ОбработкаСтрокиXML.УдалитьНедопустимыеСимволыXML().
(11) режим совместимости стоял 8.3.17, ответ в (10).
В синтакс-помощнике косяк, метод НайтиНедопустимыеСимволыXML() отнесен к глобальному контексту, а должен быть у свойства ОбработкаСтрокиXML глобального контекста. Подсказка в редакторе модуля при этом работает правильно.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс