![]() |
|
Получить в дереве значений содержимое выделенной строки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bebibo
26.03.21
✎
10:37
|
Здравствуйте! На форме документа есть дерево значений. Мне нужно получить данные этой строки. Получаю так
Для Каждого ВыделеннаяСтрока Из Элементы.ДеревоУслуг.ВыделенныеСтроки Цикл ЭлементДерево = Элементы.ДеревоУслуг.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока); КонецЦикла; Но в этой строке есть ещё 2 группировки. То есть нажимаю на (+) выделенной строки, снизу под ней появляется ещё. Если еще раз нажму слева (+) - то откроется еще группировка, но уже не первой строки, а второй(ну обычная группировка строк). Вот такой вопрос: как мне получить все строки второй группировки? Например: (-) документ заказ (+) наименование номенклатуры 1 (+) наименование номенклатуры 2 (+) наименование номенклатуры 3 Методом выше: "ЭлементДерево = Элементы.ДеревоУслуг.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока);" я получаю документ заказ. А как мне саму номенклатуру получить? |
|||
1
Малыш Джон
26.03.21
✎
10:40
|
(0) ну видимо сначала получить, а потом где то хранить соответствие заказа и номенклатуры(номенклатур). Да, трудно, но зато потом, когда получишь заказ - тут-то ты и оторвешься по полной.
|
|||
2
bebibo
26.03.21
✎
10:46
|
(1) Сама сложность в том, что я могу получить эти позиции номенклатуры, НО мне надо именно значение с дерева объекта получить. А всё потому, что на дереве я применяю скидки к номенклатуре, которые нигде не хранятся. Только вот на форме. И когда я получаю номенклатуру - она берется из заказа - она без скидки. А на форме скидка есть.
|
|||
3
Малыш Джон
26.03.21
✎
10:49
|
(2) аа, так у тебя уже всё готово...
ну тогда остается только оторываться P.S. Строка дерева - это такая интересная штука, у неё свои строки есть, там и ищи. |
|||
4
acht
26.03.21
✎
10:49
|
(0) Посмотреть на тип значения, возвращаемого методом ДанныеСтроки и заглянуть в синтакс-помощник.
|
|||
5
bebibo
26.03.21
✎
10:50
|
(3) Вот и дело в том, что не получается это(
|
|||
6
bebibo
26.03.21
✎
10:53
|
(4) Элементы.ДеревоУслуг.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока) - тип: ДанныеФормыЭлементДерева
|
|||
7
bebibo
26.03.21
✎
10:54
|
(6) Попробую использовать методы его
|
|||
8
bebibo
26.03.21
✎
10:56
|
Элементы.ДеревоУслуг.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока).ПолучитьЭлементы() - получились значения с формы!) Спасибо!
|
|||
9
bebibo
26.03.21
✎
11:05
|
А как это передать на сервер?)
|
|||
10
bebibo
26.03.21
✎
11:05
|
Возникает ошибка отображения типов
|
|||
11
bebibo
26.03.21
✎
11:09
|
Нужно передать на сервер, т.к. по этим данным будет печататься ПФ
|
|||
12
bebibo
26.03.21
✎
11:33
|
И таблица значений не работает на клиенте..
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |