|   |   | 
| 
 | v7: Отчет Анализ продаж по определенному складу. | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Georg68 11.12.20✎ 09:40 | 
        Задача состоит в том, чтобы вычленить продажи товара по определенному складу внутри магазина.
 Есть маленький филиал большого магазина, он в 1с 7,7 Тис как розничный склад. Нужно знать какая номенклатура там проходить по Отчетам ККМ за определенный период. Я не мог найти такой настройки в типовой версии. Её нет или я плохо ищу? | |||
| 1

Злопчинский 11.12.20✎ 11:46 | 
        продажи выполняет фирма, а не склад. Поэтому продажи по складам - нет.
 "Нужно знать какая номенклатура там проходить по Отчетам ККМ за определенный период." - частным случаем может получиться Меню-Отчеты-Аналитические-Анализ Продаж - по покупателю "Розничный покупатель" - если у вас розница только по этому складу идет. . если перечень номенклатуры - то вообще просто - "универсальный отчет по документам" - вид документа = "Отчет ККМ", настраиваешь фильтр по складу в шапке и выводить табличную часть" - получаешь простынь все отчеты ККМ по этому складу с номенклатурой, в экселе схлопываешь - получаешь пересень номенклатуры | |||
| 2

Злопчинский 11.12.20✎ 11:49 | 
        а все что надо было - сделать этот маленький филиал отдельной фирмой с тем же самым юрлицом...     | |||
| 3

trdm 11.12.20✎ 11:51 | 
        (1) > продажи выполняет фирма, а не склад. Поэтому продажи по складам - нет. 
 Кому как. Я сгоняю все продажи в регистр "ПродажиТоваров" с детализацией. В том числе по складу. Удобно. | |||
| 4

Kigo_Kigo 11.12.20✎ 12:15 | 
        А по авторам документов не прокатит?     | |||
| 5

Georg68 11.12.20✎ 12:16 | 
        по покупателю "Розничный покупатель"
 Так не пойдет, туда попадают все товары со всех складов. " "универсальный отчет по документам" - вид документа = "Отчет ККМ" А вот тут непонятно, что за универсальный отчет? | |||
| 6

Georg68 11.12.20✎ 12:17 | 
        По авторам вот тоже не катит, автор один на разные отчеты, с разных складов.
 И проект никакой не стоит, блин. | |||
| 7

Дегенератор идей 11.12.20✎ 12:22 | 
        (5) найти в тырнете, на ИТС или жестком диске универсальный отчет по документам.. там выбрать документ "Отчет по ККМ" и нужные фильтры
 как вариант.. написать самому | |||
| 8

Georg68 11.12.20✎ 12:23 | 
        Кому как. Я сгоняю все продажи в регистр "ПродажиТоваров" с детализацией. В том числе по складу.
 Удобно. Это как это? Какая-то своя обработка напилена? Тоже так хочу.) | |||
| 9

trdm 11.12.20✎ 12:28 | 
        (8) Да, с 2012 года обслуживаю конфу.     | |||
| 10

ДенисЧ 11.12.20✎ 12:28 | 
        (8) Измерение в регистр и исправление модуля проведения.     | |||
| 11

trdm 11.12.20✎ 12:29 | 
        (10) вот-вот.     | |||
| 12

Georg68 11.12.20✎ 12:38 | 
        Работает с универсальным отчетом всё. Крутяк.
 Спасибо за наводку Злопчинский )) DOCPRINT.ert Сервис/Дополнительные возможности/Универсальный отчет:Печать документов/Документы Отчет ККМ/ Группировки Номенклатура /Условия Склад Спасибо. | |||
| 13

Kigo_Kigo 11.12.20✎ 12:38 | 
        Осхранить отчет, как внешнюю обработку и везде заменить переменную Автор на переменную Склад     | |||
| 14

Georg68 11.12.20✎ 12:40 | 
        Тоже вариант, спасибо.     | |||
| 15

Злопчинский 11.12.20✎ 12:42 | 
        (8) возьми типовой АнализПродаж. Разверни группировку по документам. из документов вытащи склад.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |