|   |   | 
| 
 | Асинхронные методы работы | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

СинийКот 23.09.20✎ 13:40 | 
        Я уже поднимал здесь тему взаимодействия браузеров с веб-клиентом, в связи с этим начал разбираться с асинхронными методами и появился уже более глобальный вопрос: как вообще функции с синхронными методами переписываются на асинхронные процедуры? Потому что таких случаев не один и не два. 
 Даже взять самый простой вариант: функция возвращает синхронный метод КаталогДокументов(), как, скажем, процедурой НачатьПолучениеКаталогаДокументов() получить тот же результат, что и этой функцией? | |||
| 1

ДенисЧ 23.09.20✎ 13:43 | 
        Передать в Начать* коллбек и в оном колбеке отрабатывать результат     | |||
| 2

Hmster 23.09.20✎ 13:49 | 
        На примере обмена с битриксом:
 1. Полчучаешь ID для запроса 2. На основании ID инициируешь обработку 3. На основании ID смотришь как выполняется твоя обработка В 1С при использовании фоновых заданий пункты 1,2 объединяются. ID - это твое фоновое задание, получается в момент инициирования. | |||
| 3

Hmster 23.09.20✎ 13:53 | 
        (2) Т.е. тебе надо знать что у тебя выполняется, в каком состоянии это выполнение. А далее либо по кнопке либо по ожиданию делать следующий шаг     | |||
| 4

Franchiser 23.09.20✎ 13:54 | 
        Правая кнопка мыши - рефакторинг     | |||
| 5

СинийКот 23.09.20✎ 14:08 | 
        (4) в таких случаях не работает рефакторинг     | |||
| 6

ДенисЧ 23.09.20✎ 14:09 | 
        (5) В каких "таких"?     | |||
| 7

Web00001 23.09.20✎ 14:12 | ||||
| 8

СинийКот 23.09.20✎ 14:12 | 
        (6) Ну вот я привел пример с каталогом документов, и похожие случаи есть, например подключение расширения, о котором я говорил в другой теме. Преобразовывает не полностью, и создает процедуру с возвратом значения)     | |||
| 9

d4rkmesa 23.09.20✎ 14:12 | 
        (0) Конфигурация - проверка конфигурации, там отметить поиск синхронных методов. Переписывать, конечно, волшебной кнопки нет, т.к. аргументы могут быть сильно различные.     | |||
| 10

СинийКот 23.09.20✎ 14:21 | 
        (9) Да не нужна мне волшебная кнопка, мне бы просто пара идей хоть каких-то. Ну вот пока буду отталкиваться от того, что предложили в (1) и (2), попробую это реализовать     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |