![]() |
|
Динамическое именование ячеек табдока при выводе | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Droning1C
22.11.19
✎
09:50
|
Столкнулся с проблемой- нужно динамически именовать области ячеек при их выводе в табдок. Обнаружил что у обычной области нет свойства "Имя", а у ТекущейОбласти есть. Соответственно при выводе делаю каждую выводимую область текущей.
Но, в таком случае, срабатывает тПриАктивизацииОбласти, а мне этого ой как не нужно. Как сделать так, чтобы при программном присвоении ТекущейОбласти это событие не срабатывало, а при интерактивном срабатывало? |
|||
1
Droning1C
22.11.19
✎
10:10
|
никаких вариантов? или я просто какую-то чушь пишу?
|
|||
2
Ёпрст
гуру
22.11.19
✎
10:13
|
(0) зачем?
|
|||
3
Droning1C
22.11.19
✎
10:15
|
(2) Долгая история. Но если делать по другому, то телодвижений будет на пару дней, а сдавать работу надо бы сегодня.
|
|||
4
Ёпрст
гуру
22.11.19
✎
10:16
|
вот это зачем вообще делать ?
>>>> нужно динамически именовать области ячеек при их выводе в табдок. |
|||
5
sqr4
22.11.19
✎
10:16
|
нужно чтобы не отрабатывало событие или не отрабатывал код в событии?
|
|||
6
ДенисЧ
22.11.19
✎
10:20
|
Я делал приблизительно так
ЭлементыФормы.таб1.Вывести(облС); обл = ЭлементыФормы.таб1.Область(ЭлементыФормы.таб1.ВысотаТаблицы, 3, ЭлементыФормы.таб1.ВысотаТаблицы, 3); обл.Имя = "Вес" + сч; И это в цикле при формировании ТД. |
|||
7
Droning1C
22.11.19
✎
10:28
|
(5) желательно, чтобы само событие не отрабатывало. Как не отрабатывать код в нем я могу сделать.
|
|||
8
Droning1C
22.11.19
✎
10:31
|
(6) хмм, интересненько, попробую применить.
|
|||
9
Droning1C
22.11.19
✎
10:35
|
Но вопрос в теме все равно актуален
|
|||
10
sqr4
22.11.19
✎
10:39
|
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Вывести (Put) Синтаксис: Вывести(<Таблица>, <Уровень>, <ИмяГруппы>, <Открыта>) Параметры: <Таблица> (обязательный) Тип: ТабличныйДокумент; ПолеТабличногоДокумента. Выводимая таблица. <Уровень> (необязательный) Тип: Число. Уровень используется для автоматической группировки строк табличного документа. Соседние строки с одинаковым уровнем будут отнесены к одной группе. Строки с минимальным уровнем в группу не объединяются. <ИмяГруппы> (необязательный) Тип: Строка. Название группы, к которой относятся выводимые строки. Значение по умолчанию: Пустая строка. <Открыта> (необязательный) Тип: Булево. Истина - выведенная группа будет открыта; Ложь - группа будет выведена в свернутом виде. Значение по умолчанию: Истина. Возвращаемое значение: Тип: ОбластьЯчеекТабличногоДокумента. Область, в которую был осуществлен вывод. Обрати внимание на "Возвращаемое значение" |
|||
11
sqr4
22.11.19
✎
10:40
|
Т.е
Обл = ЭлементыФормы.таб1.Вывести(облС); Обл.Имя = "Имя"; |
|||
12
Droning1C
22.11.19
✎
10:42
|
(11) Спасибо, сейчас изучу.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |