|   |   | 
| 
 | Онлайн-курсы по 1С | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Kitsey 23.05.18✎ 08:46 | 
        Ок. Извините, ребята, это была не реклама. Ну такая вот у меня ситуация в жизни. Реальная. И мне важно получить информацию и мнения, прежде чем делать выбор. А выбор надо поскорее.
 Тем не менее, спасибо за мнения. MSOliver: "ТС - онлайн-курсы это супер, только есть от других признанных авторов..." Подскажите, какие? Гилев-Насипов? Вы учились там? Какой курс имеете в виду? "Быстрый старт в профессию"? Какой результат на выходе, если учились, как процесс проходит? Реально эффективнее, чем читать Радченко? (Сайт у них, кстати, не менее страшненький, чем у тех, что я рассматривала.) Ну и если серьёзно, правда, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Где, как можно быстро эффективно научиться хоть до того уровня, чтобы на собеседовании на начальные позиции и в начале работы чувствовать себя уверенно? Пока читаю Радченко, но медленно идёт, и кажется, что будет недостаточно. Забыла упомянуть, что в анамнезе есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком, то есть по крайней мере Дт-Кт - не тёмный лес. | |||
| 1

jsmith82 23.05.18✎ 08:55 | 
        >>Пока читаю Радченко, но медленно идёт, и кажется, что будет недостаточно.
 https://j.livelib.ru/boocover/1000202072/200/8238/Tomas_Konnolli_Karolin_Begg__Bazy_dannyh._Proektirovanie_realizatsiya_i_soprovoz.jpg http://i.otzovik.com/objects/b/210000/209394.png | |||
| 2

Kitsey 23.05.18✎ 09:08 | 
        Я приведу удалённое начало моей предыдущей темы без ссылок. Если вдруг кто-то захочет ответить.
 "Интересуют отзывы и мнения про онлайн-курсы. Самостоятельно быстро изучать по книгам-интернету не получается, а надо быстро. В моём городе вакансий франчайзи для новичков, которых они готовы обучить, нет. Планирую податься в соседний, там с вакансиями начального уровня получше, но хочется всё же ехать уже с чем-то. Психологически крайне некомфортно бросаться в омут с головой без какой-то подготовки и чувства уверенности. Плохо себя чувствую в таких обстоятельствах. В самостоятельном обучении смущает то, что я не понимаю, как от выполнения учебных задач по разработке простой конфигурации с нуля перейти к реальным задачам на типовых конфигурациях. Мне кажется, там просто какой-то огромный скачок в сложности между этими вещами, прямо провал. В общем, думаю о прохождении курсов. Привлекает обратная связь, проверка заданий, возможность консультаций по непонятным вопросам. Ну и понятно, ограниченность по срокам изучения мотивирует. От курсов хочу такого результата - чувствовать себя более-менее уверенно при поиске работы и в начале работы. То есть знать, что реально что-то знаю и могу. Понятно, что с опытом всё придет, но надо с чего-то начать. Кто-нибудь пробовал проходить онлайн-курсы (чтобы не просто смотреть видео, а с обратной связью от преподавателя)? Какие? Как результаты и впечатление? Имеет ли смысл - или это просто маркетинговая разводка, модный сейчас инфобизнес, легкий способ срубить денег с неуверенных новичков? И к опытным программистам тоже вопрос, что думаете? Имеет смысл?" | |||
| 3

_Дайвер_ 23.05.18✎ 09:12 | 
        (2) Берешь книгу радченко и пишешь "Рога и копыта", потом можешь уверенно идти во франч, либо на фикси как новичек, где-то требуются такие люди, со временем наберешься опыта на реальных задачах, и уже можешь быть в чем то уверенна     | |||
| 4

pavlika 23.05.18✎ 09:27 | 
        Если есть "есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком" то это прямой путь идти в консультаты, обрастать жиром и смотреть что ближе по душе.     | |||
| 5

pavlika 23.05.18✎ 09:28 | 
        по консультатнтам можно сходить на buhexpert8     | |||
| 6

nva_15 23.05.18✎ 09:29 | 
        (0)Рекомендую "Программирование в стандартных типовых решениях, использование БСП+расширения"
 http://www.1c-uc3.ru/web-progtip.html?tp=3?utm_source=mailchimp&utm_medium=kurs&utm_campaign=03 Есть web-курс. | |||
| 7

АнализДанных 23.05.18✎ 09:35 | 
        Я проходил несколько курсов из (6) в формате вебинаров. Мне понравилось, все понятно изложено, есть практические занятия и нет жесткой привязки ко времени.     | |||
| 8

vvspb 23.05.18✎ 10:51 | 
        (0) "в анамнезе есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком" и в кого планируете воплотиться с этим анамнезом?     | |||
| 9

Amra 23.05.18✎ 10:55 | 
        (2) Едешь в Москву в какой нить БИТ или 1С Автоматизацию, стажером. У них практикуется набор стажеров с предоставлением жилья. И учись на реальных задачах. А курсы с отрывом от практики мало помогут     | |||
| 10

shuhard 23.05.18✎ 10:58 | 
        (0)[Сайт у них, кстати, не менее страшненький]
 брехня | |||
| 11

vvspb 23.05.18✎ 11:14 | 
        у меня шикарный экономист ушла в программисты :( 
 за неё рада, сама страдаю :) отучилась на GeekBrains | |||
| 12

ВикторП 23.05.18✎ 11:17 | 
        (12) не в 1с же     | |||
| 13

Kitsey 24.05.18✎ 03:58 | 
        Ок, всем спасибо)     | |||
| 14

riks05 24.05.18✎ 05:23 | 
        на том же сайте что и старт в профессию есть бесплатный курс расчитанный на 21 день, название писать не буду чтоб не осчли за рекламу, а потом к тому что получилось в результате прохождения этого курса припиливаещь роли и пользователей по книжке радченко. следующим шагом пытаешься сдать профа по платформе, я за 3 недели подготовился. И вот уже с профом с тобой может начнут разговаривать на собеседовании. Рабтаешь 1-2 года во франче за тарелку супа а потом уходишь на фикси и профит.     | |||
| 15

Мимохожий Однако 24.05.18✎ 08:18 | 
        ОФФ наверное.
 У каждого свой путь. Сколько не рассказывать про халву - во рту не слаще. Надо разбить яйцо,тогда и яичницу получишь. После каждого курса чувствуешь себя уверенным до первых заморочек )). Навеяло...Просто надо браться за всё и сразу, не загадывая. Прилипнет то умение, которое ближе по душе. Зачастую то, на что и не рассчитывал, вдруг становится интересным и удачливым. А советов можно получить море. Только хлебать и расхлебывать тебе. Итого. Делай сразу и то что подвернулось. Возможно, не придётся ехать далеко киселя хлебать. Парню обычно советуют жениться, если не знает, что делать. Жена или тёща всегда найдут работу. Девушкам советовать сложнее. ИМХО | |||
| 16

Dotoshin 24.05.18✎ 08:25 | 
        (0) >>Где, как можно быстро эффективно научиться хоть до того уровня, чтобы на собеседовании на начальные позиции и в начале работы чувствовать себя уверенно?
 Стажером во франч уже предлагали? | |||
| 17

DrShad 24.05.18✎ 08:29 | 
        в 32 имхо поздновато уже     | |||
| 18

Dotoshin 24.05.18✎ 08:49 | 
        (17) А другого варианта все равно нет. Учиться программированию по курсам, это все равно, что учиться вождению автомобиля по курсам. Помимо теории нужна практика, ибо все эти примеры из курсов - сферический конь в вакууме. Нет они конечно вполне подходят для целей обучения, но не дают практических навыков.     | |||
| 19

craxx 24.05.18✎ 09:06 | 
        (0) Если Вы из Новосибирска - стучитесь в скайп germodachter. Могу лично обучить с последующими реальными задачами. Главное чтобы навыки и способности были.     | |||
| 20

DrShad 24.05.18✎ 09:30 | 
        (18) принимайте в сообщество - будем обучать     | |||
| 21

d4rkmesa 24.05.18✎ 09:43 | 
        (0) Курсы Насипова довольно неплохие, как то проходил по УТ-ке с Евгением Гилевым. Но! Хотел одно время пройти полный курс по УПП и понял, что не смогу просто прослушать эти 200 часов, не убившись об стену. Обращайте внимание, кто читает курс, потому что дикция и тон ведущего не должны вызывать отвращения. По некоторым курсам у Насипова просто невозможно слушать было, впрочем, там сейчас другие ведущие.
 Посмотрите альтернативу, от той же 1С, сейчас УЦ1 предлагает онлайн-курсы по весьма привлекательной цене, ведущие - Гончаров, Белоусов, думаю почти всем известные. В общем, я бы прослушал пару видео, чтобы определить свое восприятие и сделал выбор. Кстати, оффлайн курсы не так уж плохи сейчас. | |||
| 22

Трик 24.05.18✎ 09:52 | 
        не сочтите за вброс.
 А что лучше курсы от насипова и гилева или 1с ученбых центров в веб формате? | |||
| 23

Hans 24.05.18✎ 10:06 | 
        Лучше Богдана Кухара курсы.     | |||
| 24

d4rkmesa 24.05.18✎ 11:44 | 
        (22) Там курс курсу рознь, зависит от ментора.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |