|   |   | 
| 
 | Помогите избавиться от страшного вируса | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 21:16 | 
        Здравствуйте. У меня какой то вирус. Когда открываю некоторые страницы в браузере, вижу ифреймы с рекламой. Вот пример:
 http://i.imgur.com/97AdZpd.png На другом компьютере такого нет. Эти рекламы появляются и на некоторых других сайтах. Доктор веб скачал, проверил компьютер, было найдено 20 вирусов, все удалилось, но дефект не исчез. В расширениях хрома искал какое-нибудь дополнение, отвечающее за вывод рекламы - не нашел. | |||
| 1

arsik гуру 19.11.16✎ 21:18 | 
        А в других браузерах на этом компе?     | |||
| 2

Garykom гуру 19.11.16✎ 21:21 | 
        Правильно понимаю что "спец по вебразработке" выдал себя своими поисковыми запросами и спрашивает банальный баян?     | |||
| 3

youalex 19.11.16✎ 21:25 | 
        Это не вирус, это - карма.     | |||
| 4

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 21:28 | 
        (1)в других похоже нет. 
 (2) дело в том, что порнушка иногда вылезает. Я просто не изучил еще проблему до конца. Думал может это сейчас распространенная проблема и что мне сразу порекомендуют какой-нибудь софт для чистки всех браузеров, кешев. Так то это реклама от гугла, но не всегда. | |||
| 5

PR 19.11.16✎ 21:58 | 
        Паша, твои ветки угадываются на раз, как наидичайшие :))     | |||
| 6

Cyberhawk 19.11.16✎ 22:09 | 
        HiJackThis     | |||
| 7

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 22:40 | 
        (5)ну с этой веткой я лоханулся. Нужно было сначала все доконца проверить, а потом уже более точно описать симптомы.     | |||
| 8

Armando 19.11.16✎ 23:02 | 
        (4) combofix http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/ иногда помогает со всякой дрянью справляться     | |||
| 9

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 23:02 | 
        (8)спасибо. а то отстал от жизни )     | |||
| 10

Torquader 19.11.16✎ 23:13 | 
        Вообще-то, в браузере есть файл с настройками - это javascript - если в него вписать выполнение каких-то действий, то при запуске они выполняться - то есть можно поставить расширение, которое будет не видно.     | |||
| 11

wt 19.11.16✎ 23:42 | 
        Это угонщик браузеров.
 Далее поиском по теме. Например. http://itfound.ru/122-udalit-ugonshik-browser.html | |||
| 12

Сержант 1С 19.11.16✎ 23:44 | 
        20 вирусов? у паши комп как у сильно пьющего бухгалтера неопределенных лет
 И этот человек берет деньги за айти услуги. | |||
| 13

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 23:44 | 
        (11)хорошая наводка! спасибо.
 (8)Запустил эту прогу. Что то она там делала с компьютером долго ) в результате сделала и вызвала ребут даже ) Надеюсь она не зря потратила своё время и что то там починила ) | |||
| 14

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 23:45 | 
        (12)20 зараженных или опасных файлов. Ну я не пользуюсь антивирусами просто. Мне легче восстановить систему из образа, а вся ценная инфа хранится в облаке.     | |||
| 15

Сержант 1С 19.11.16✎ 23:45 | 
        навскидку - прибей профиль. как показывает практика, такие запущенные случаи полностью не лечатся     | |||
| 16

Tarzan_Pasha 19.11.16✎ 23:50 | 
        (15)Наверное так и сделаю. Я однажды пол дня убил, чтобы удалить гадость, поразившую браузер. А потом запарился и просто переставил винду. Лучшеб сразу так сделал.. чем мучаться. хотя может быть убийство профиля нужно было сделать для начала.     | |||
| 17

wt 19.11.16✎ 23:52 | 
        (13) Когда найдешь какой, там ставится отдельная программка. Обычные антивирусы почему-то игнорируют эту проблему. Какой-то отдельный вид бизнеса.
 Неприятно, но придется поставить, прошерстить комп, и держать её на всякий пожарный случай. | |||
| 18

Сержант 1С 20.11.16✎ 00:41 | 
        (17) там еще куча всякого говна полулегального живет в общей куче обычно, надо или тонко править с помощью АВЗ, или к херам профиль. АВЗ уметь еще надо, так что профиль.     | |||
| 19

Torquader 20.11.16✎ 00:52 | 
        На компьютере у Паши вирус маленький живёт.
 То покажет странный баннер, то пароли уведёт. | |||
| 20

Сержант 1С 20.11.16✎ 00:58 | 
        денег у паши нет, поэтому вирусы просто живут своей жизнью     | |||
| 21

Сержант 1С 20.11.16✎ 01:01 | 
        Кстати, паша, из этой пачки вирусов скорее всего есть парочка кейлоггеров, которые давно слили все твои пароли. 
 за тобой следит фсб, она читает твои письма, смотрит что ты ищешь в торе, ведет логи общения с упоротыми нациками. ты попал | |||
| 22

Tarzan_Pasha 20.11.16✎ 01:06 | 
        (21)за мной zak555 следит. и сливает все в фсб всё про меня. да мне и скрывать нечего. кому нужен вебмастер-фрилансер, зарабатывающий копейки по сравнению с московскими предпринимателями. их интересуют люди, представляющие реальную опасность. Например те, кто трутся в политических ветках и высказываются против Путина.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |