![]() |
|
v7: FTP + 1C 7.7 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Zoeh
09.12.15
✎
14:56
|
Здравствуйте не переваривает mget *
люди добрые помогите: Тек=СоздатьОбъект("Текст"); Тек.ДобавитьСтроку("open "+СокрЛП(ФТПСервер)); тек.ДобавитьСтроку(СокрЛП(ФТППользователь)); тек.добавитьстроку(СокрЛП(ФТППароль)); тек.добавитьстроку("quote pasv"); тек.добавитьстроку("prompt"); тек.добавитьстроку("binary"); тек.добавитьстроку("lcd "+СокрЛП(ПапкаСканов)); тек.добавитьстроку("mkdir "+СокрЛП(ФТПКаталог)); тек.добавитьстроку("cd "+СокрЛП(ФТПКаталог)); тек.добавитьстроку("mget *.*"); тек.добавитьстроку("quit"); фл=КаталогВременныхФайлов()+"ftp.txt"; Тек.Записать(фл); Команд="ftp -g -s:" + фл+" > D:\_Spr\naprimer.log"; Сообщить(Команд); КомандаСистемы(Команд); пробовал mget * mget ?*? лог: ftp> mget *.* 200 Port command successful 550 File not found |
|||
1
vde69
09.12.15
✎
14:59
|
прав нету скорее всего...
попробуй в ручном режиме все свои команды |
|||
2
Garykom
гуру
09.12.15
✎
15:04
|
(0) не нуна ftp.exe
или ncftp или ВК |
|||
3
Aleksey
09.12.15
✎
15:08
|
почему mget а не get ?
|
|||
4
Zoeh
09.12.15
✎
15:19
|
get надо имя файла указывать
|
|||
5
Zoeh
09.12.15
✎
15:20
|
ncftp
умеет с русскими именами файло рабоать? Можете готовый пример скинуть, а то я стока времени на этот фтп потратил wget русские не умеет curl тоже |
|||
6
Zoeh
09.12.15
✎
15:23
|
ncftp
это целая msi мне бы просто exe'шничек |
|||
7
Злопчинский
09.12.15
✎
15:34
|
(6) не выпендривайся, бери установочный пакет. там консолтные утилиты ncftpget ncftpput ncftpls и прочее - тебе КАКОЙ ЭКЗЕШНИЧЕК?
я бы посоветовал кесарю кесарево так сказать. у меня крутится роботом обмен в 1Ске выброс прайслиста как раз на ncftp но я бы сделал по другому очень упрощенно? 1Ской выкидывать нужные файлы в папочку, а уже папочка обслуживается любым софтом для синхронизации с ftp - так мы и сделали с сисадмином на основе winSCP |
|||
8
Zoeh
09.12.15
✎
15:38
|
(7)
похоже прийдется синхрофозотрон не писать а настраивать. выкидывать то получается нормально. а вот загрузить файлы проблема в русских именах. выкидываю через dailmail.dll |
|||
9
Смотрящий
09.12.15
✎
15:45
|
(7) Работать через прокладку ? Так скоро начнешь работать через прокладку прокладок
|
|||
10
Garykom
гуру
09.12.15
✎
15:59
|
(9) точно, интерпретатор (1С к примеру) же это 2-я прокладка, а компилятор одинарная прокладка да?
в машинных кодах и никакого asm (5) как то не нужны были русские имена файлов |
|||
11
Злопчинский
09.12.15
✎
17:11
|
чем больше прокладок - тем мягче падение!
|
|||
12
Zoeh
10.12.15
✎
10:35
|
может кому пригодиться сэкономить время:
Тек=СоздатьОбъект("Текст"); Тек.ДобавитьСтроку("open ftp://"+СокрЛП(ФТППользователь)+":"+СокрЛП(ФТППароль)+"@"+СокрЛП(ФТПСервер)); тек.добавитьстроку("lcd "+СокрЛП(ПапкаСканов)); тек.добавитьстроку("cd "+СокрЛП(ФТПКаталог)); тек.добавитьстроку("get -neweronly *"); тек.добавитьстроку("exit"); фл=КаталогВременныхФайлов()+"ftp.txt"; Тек.Записать(фл); Команд="c:\WinSCP.exe WinSCP.exe /console /script="+фл; Сообщить(Команд); КомандаСистемы(Команд); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |