Задача в общем такая. Мне нужно проводить определенные типы документов строго по времени, а делать запрос с объединением и упорядочиванием по дате как то не методично. Тем более как я узнаю потом какой документ был последним правильно проведенным.
Подскажите пожалуйста, я создал свою последовательность. Сделал использование в определенных документах и так же добавил измерения Организация с типом СправочникСсылка.Организации. Потом при ее восстановлении дата не меняется. Я делаю запрос к этой последовательности и у меня нет ни одного зарегистрированного документа. Как мне программно зарегистрировать документы?
(7) Последовательности отслеживают непоследовательный ввод данных в регистры , если не перезаписать набор записей в регистрах, то документ в последовательности зарегистрирован не будет.
(8) У меня записи в регистры (тоже свои) делаются с помощью обработки, то есть не в процедуре ОбработкаПроведения общего модуля документа.
Это потому что если я буду перепроводить сам документ это очень затратно по времени и можно задеть типовые регистры.
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший