1C

Нужно выгружать информацию об оплате счетов
0 Мисти

26.08.14
09:57
Эта информация фиксируется в регистре (до меня было сделано)
Я привязалась к этому регистру и фиксирую - что туда добавилось за день, и за день всё оттуда выгружаю.
Но если документ удаляется - по самому регистру у меня отследить не получается (может, кто подскажет, как?) В конце-концов, могу отследить по документу.
Но вот если в документе заменят один счет на другой - я счастливо выгружу второй, при этом там, куда я выгружаю - оба будут считаться оплаченными. Неужели еще и в каждом документе прописывать поиск информации в регистре и ее изменение?
1 Cube

26.08.14
10:01
Классно объясняешь. Пеши исчо!
2 Nenaviwu1c20

26.08.14
10:10
Создай свой план обмена.По нему читай регистрацию изменений.Не мучайся
3 Мисти

26.08.14
10:23
(2) Никогда такого не делала!
Это точно сработает?
Там разве не фиксируется просто измененный документ? (а что именно изменилось - непонятно)
4 NikVars

26.08.14
10:36
(3) Тебе нужно корректо обдумать поведение пользователей, которые буду плясать с твоим документом. Сооруди некий бизнес-процесс. Нужный результат тебе известен. Далее тебе нужно доработать поведение документа в связке с регистром, чтобы твой бизнес-процесс всегда работал.
Да, и фотку в ЛК очень хочется видеть!
5 Ёпрст

гуру
26.08.14
10:40
поставь МОД, он сам усё умеет
6 Мисти

26.08.14
10:52
(5) Модуль обмена данными?
Не знаю, как его настраивать, но типовая перегрузка из бух. в торг, например, срабатывает, если документ просто перепровести, ничего в нем не меняя. Чем мне это поможет?
(4) Сочинять бизнес-процесс на каждый возможный чих - затратно.
7 NikVars

26.08.14
11:01
(6) Ты не поняла меня, если полагаешь, что таких бизнес-процессов бесконечно много или ты не представляешь себе работу пользователей. Либо ты решаешь задачу на тех данных и в той логике, что досталась тебе, либо мудришь что-то новое, либо жди совета, который тебе позволит нифига не делать.
8 Ёпрст

гуру
26.08.14
11:05
(6) менеджер обмена данными, позволяет слепить перенос с любой базы в любую. Пасёт сам изменения в иб и  умеет переносить только измененные данные с контролем загрузки
9 Мисти

26.08.14
11:18
(8) Мне надо не в базу, а просто в файл, точнее, в баз скл.
Короче, не получится. Предположим, там документ изменился - обмен данными ведь и перенесет документ! А мне его некуда переносить, мне нужна информация, что из него исчез счет.
10 Йохохо

26.08.14
11:20
(9) ну и чисти регистр, если по обмену пришел файл с пометкой
11 Мисти

26.08.14
11:28
Короче, мне бы к регистру привязаться! В нем же отражается, что вместо одного счета теперь другой?
Я там нашла подписку "приЗаписи" - то, что в него записывается - прекрасно видно. При удалении движения из регистра - не знаю, как (только через документ) и при замене там данных - на что, я знаю, а что там было раньше?
12 ptiz

26.08.14
11:39
Красивый текст. Курить и медитировать - в самый раз.
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.