Подскажите, пожалуйста, по работе с сохранением значений в данные формы и затем получение данных формы в значение.
Есть Отчет, созданный в дереве конфигурации. В этом отчете создается процедура НаСервере:
&НаСервере
Функция СформироватьТабДок()
...
в ней выполняется запрос, выводится ТабДок, и функция возрвращает ТабДок - Табличный документ. Все печатается, все хорошо. Но вот мне надо из этой функции сохранить для использования в другой функции на сервере - Таблицу Значений - ТабСырья.
{Отчет.МойОтчет.Форма.ФормаОтчетаУпр.Форма(456)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗначениеВДанныеФормы)
ЗначениеВДанныеФормы(ТабСырья,Отчет);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')
что не так? или скажите, как передать Таблицу Значений из одной функции в другую. через реквизит формы тоже пробовала - не получилось(((
{Отчет.АхТехОтчет.Форма.ФормаОтчетаУпр.Форма(456)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗначениеВДанныеФормы)
ЗначениеВДанныеФормы(ТабСырья,Отчет);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')
или подскажите ответ: как сделать, чтобы данные таблицы значений в одной функции на сервере были доспуны из другой функции на сервере в модулеформы отчета?
(7) зачем мне эта таблица на форме???? мне нужно передать данные из одной функции в другую. это может быть и таблица и все что угодно. нужно, чтобы доступ был из разных функций и процедур
(9) тогда зачем тебе эта таблица на форме? тебе нужно передать данные из одной функции в другую....
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший