![]() |
|
v8: пустое наименование | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Bigbro
17.10.13
✎
13:34
|
спрУч=Справочники.УчетныеЗаписи;
элУч = спрУч.СоздатьЭлемент(); элУч.УстановитьНовыйКод("Б"); элУч.Владелец = текФЛ; элУч.Наименование = текучимя; элУч.ТипУчетнойЗаписи=Перечисления.ТипыУчетныхЗаписей.УчетнаяЗаписьПриложения; элУч.НеРегистрироватьУчетнуюЗаписьВДоменеАД=Истина; элУч.УстанавливатьПарольВActiveDirectory=Ложь; элПО=спПО.НайтиПоКоду(кодПО); Если ЭлПО = Неопределено тогда Сообщить("Не найдено ПО с кодом "+кодПО); КонецЕсли; элУч.ПрограммноеОбеспечение=ЭлПО; стрОтклВкл = элУч.ОтключениеПодключение.Добавить(); стрОтклВкл.ДатаПодключенияОтключения = ТекущаяДата(); стрОтклВкл.ОтключениеПодключение = Перечисления.ПодключениеОтключениеУчетнойЗаписи.Подключение; стрОтклВкл.Исполнитель = Строка(ТекущаяДата()) + ", "+ПолноеИмяПользователя(); элУч.Записать(); после записать() в наименовании становится пусто. читаю хелп, читаю книжку - ничего не написано что что то еще требуется. в чем неправ? |
|||
1
Fragster
модератор
17.10.13
✎
13:37
|
юзай отладчик и учись называть темы
|
|||
2
sol
17.10.13
✎
13:37
|
Почему - ОФФ? Укажи конфу, платформу и т.п.
|
|||
3
Bigbro
17.10.13
✎
13:39
|
(2) конфа самопал. платформа 8.1
офф не знаю вроде была v8 написана, извиняюсь. (1) в отладчике все отлично до момента .Записать() после .записать() элУч показывает <> |
|||
4
Defender aka LINN
17.10.13
✎
13:40
|
(3) Выводы?
|
|||
5
Bigbro
17.10.13
✎
13:41
|
(4) вывод не могу сделать (
элементы то созданы, но меня пустое наименвоание не устраивает, я по нему потом определять буду какие учетки уже загружены какие надо загрузить какие отключить какие подключить. |
|||
6
Defender aka LINN
17.10.13
✎
13:43
|
(5) Печально.
Намекаю: что происходит при записи объекта? |
|||
7
EvgeniuXP
17.10.13
✎
13:44
|
см. модуль объекта справочника, жми при отладке не F10, а F11.
|
|||
8
Bigbro
17.10.13
✎
13:45
|
выполняется ПередЗаписью()?
(7) спасибо, сейчас попробуем |
|||
9
VikingKosmo
17.10.13
✎
13:46
|
(7) я бы еще посмотрел в сторону подписок на события.
|
|||
10
Bigbro
17.10.13
✎
13:47
|
точно, спасибо. в передзаписью() наименование на логин сбрасывалось.
|
|||
11
hhhh
17.10.13
✎
13:50
|
(5) а как отключать по наименованию будешь? Допустим, группа ключевых слов "идиот", "придурок", "дебил". Твоя программа стартует и прям по названию отключает нужных пользователей.
|
|||
12
Bigbro
17.10.13
✎
14:03
|
там список учетных записей для каждого юзера. считываем выгруженный из АД перечень, грузим те которых нет, те что есть активируем если отключены, те что активны и отсутствуют в загружаемом файле - отключаем.
наименование контролирую потому что кроме моих учеток которые будут полуавтоматом синхронизироваться есть еще другие которые создаются другими инструментами или вручную. второй вопрос возник - выдается сообщение "учетная запись будет отключена, продолжить? Да/Нет" Подавить выдачу этого счастья не переписывая конфигурацию как нибудь можно? |
|||
13
Bigbro
17.10.13
✎
14:12
|
там просто несколько тысяч человек, по несколько учеток, тыкать в кнопочку я столько не вынесу.
|
|||
14
samozvanec
17.10.13
✎
14:14
|
(12) нельзя. ставь флаг ОбменДанными.Загрузка, а в ПередЗаписью условие на флаг
|
|||
15
Bigbro
17.10.13
✎
14:17
|
да распределенка у меня, не могу поправить.. напишу в центр, буду просить убрать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |