|   |   | 
| 
 | OFF: Есть такая партия! | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

wizard_forum 16.10.12✎ 11:12 | 

Пиратская Партия России (ППР) — российское общественно-политическое объединение, основанное в рамках международного движения за реформу прав интеллектуальной собственности и свободы слова. Задачей ППР также является открытость государства и введение прямой электронной демократии в РФ. Отделения партии существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске, Архангельске, Томске и других регионах России. Член Пиратского Интернационала.
  Под «пиратами» партия понимает простых пользователей Интернета, которые делятся контентом в некоммерческих целях (согласно российскому законодательству, скачивание пиратского видео не является незаконным, незаконным является только распространение), а не тех, кто зарабатывает на этом. Пиратские партии не одобряют деятельность тех, кого принято называть «пиратами» в более традиционном смысле этого слова — производителей и продавцов контрафактной продукции, нелицензионных дисков, книг в обход договора с автором. Глава партии Павел Рассудов, озвучивая своё личное мнение, не являющееся официальной позицией партии, называет РАО, РОСП, РСП, Владимира Путина, Елену Мизулину, Андрея Макаревича врагами партии. wiki:Пиратская_партия_России Краткая предыстория, был с дружественным визитом в г.Коувола (Фиинляндия), где на центральной улочке ввязался в предвыборную финскую компанию. У одной из палаток стоял раритетный довоенный Опель, пока осматривал меня пытались сагитировать за Пиратскую партию, разговорились с финном, он меня уверял, что у нас в России такая партия существует. Честно, не поверил! А оказывается, действительно есть. А как вы относитесь ко всяким экзотическим партиям в России? | |||||||||||||
| 1

zak555 16.10.12✎ 11:14 | 
        я в ней состою     | |||||||||||||
| 2

Xapac_2 16.10.12✎ 11:14 | 
        бред
  в этой партии есть те кто имеет какую-то интеллектуальную собственность? | |||||||||||||
| 3

Иде я? модератор 16.10.12✎ 11:18 | 
        Все ж не Путин.     Свой вариант | |||||||||||||
| 4

ErrorEd88 16.10.12✎ 11:18 | 
        zak555 имеет)     | |||||||||||||
| 5

ErrorEd88 16.10.12✎ 11:19 | 
        (4) к (2)     | |||||||||||||
| 6

DGorgoN 16.10.12✎ 11:21 | 
        Я за данную партию! Доступ к информации в некоммерческих целях должен быть!     | |||||||||||||
| 7

Lys 16.10.12✎ 11:21 | 
        Единая Россия     Свой вариант | |||||||||||||
| 8

Волшебник 16.10.12✎ 11:23 | 
        а помните?
  wiki:Партия_любителей_пива_(Россия) | |||||||||||||
| 9

antgrom 16.10.12✎ 11:29 | 
        Если б отменили авторское право на интеллектуальную собственность ( в том виде в каком оно есть сейчас ) то было бы хорошо.     Анархия - мать порядка! | |||||||||||||
| 10

Xapac_2 16.10.12✎ 11:31 | 
        (6) а сейчас разве нет?
  я малость не понимаю что они хотят. | |||||||||||||
| 11

ice777 16.10.12✎ 11:31 | 
        чем бы дитя не тешилось..     Глупости детские | |||||||||||||
| 12

Loyt 16.10.12✎ 11:47 | 
        Смешались в кучу кони, люди. Реформа копирайта и фантазии по поводу прямой демократии. :)     | |||||||||||||
| 13

zak555 16.10.12✎ 11:48 | 
        (9) +100     Свой вариант | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |