|   |   | 
| 
 | OFF: Кто смотрел "Фантом.Поздний час"? Ø (XLife 21.04.2012 19:59) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

миша122062 21.04.12✎ 02:37 | 
        Филбм вышел в 2011. Увидел на торрентах в нормальном качестве.
  Стоит ли качать? Вроде про Россию американцы сняли и фантастика. Смущают комменты -Наверное это и называется полным провалом, когда снятый тобой фильм не только не покупают, его отказываются бесплатно качать люди со 100 мегабитным интернетом. Я бы после такого больше не снимал. -Снимали ж не наши, а у нас. Деньги, очевидно, ушли на аренду Красной площади, американского посольства, РГБшечки, Маяковки, ГУМа, проспектов и прочего. -Ходили с женой. После просмотра пришлось пообещать ей чего-нибудь хорошего в качестве компенсации. Такой дури я давно не смотрел, "2012" и "Послезавтра" - просто шедевры в сравнеии. -Это ужасно. Это - за пределами здравого смысла. Полный финиш. Что реально так плохо? Вроде Гоша Куценко играет там. Кто в курсе - стоит ли качать и посмотреть? Или реально уг? Просто после таких комментов стал занинтригован | |||
| 1

Aleksey 21.04.12✎ 02:42 | 
        Ты разрешение спрашиваешь? Качай, узнаешь     | |||
| 2

dot101 21.04.12✎ 05:56 | 
        Вчера смотрел, такое УГ     | |||
| 3

dot101 21.04.12✎ 05:59 | 
        Куценко там вообще практически в эпизоде, и то выступил в роли идиота на коне обмотанный фольгой и какой то хренью ))))))
  можно сказать, что это полный трэш без крови )))))))))))) | |||
| 4

Толич 21.04.12✎ 07:40 | 
        Смотрел тоже вчера.
  Не понятно для какой аудитории снимался фильм. Нестыковок и несоответствий просто тьма. Игра актеров ужасна. Чего стоит только фраза туристов "мы потерялись в городе", когда они стояли на красной площади с картой Москвы. Когда герои фильма шли по мосту и увидели, что он разрушен, я долго понять не мог зачем они шли по нему, если и так со всех ракурсов было бы видно, что по мосту не пройти. Когда старуха закладывала кирпичами окно я долго ржал... Ну правда. До слез ржал. | |||
| 5

Ненавижу 1С гуру 21.04.12✎ 07:52 | 
        подводка в Москве-реке это круто     | |||
| 6

Staffa 21.04.12✎ 09:57 | 
        пафос Куценко абсолютно не к месту тоже доставил =)
  - ... и они отведают нннаших рррусских пуль! - ... русский ллллучше умрет, чем убежит! - ... отступать мы не можем, за ними... Москва!!! | |||
| 7

миша122062 21.04.12✎ 12:07 | 
        Что то коменты пугают...скачать что ли...?     | |||
| 8

Aleksey 21.04.12✎ 12:25 | 
        (7) Не качай, а то еще срок получишь за пиратство. Лучше сходи и купи лицензионный диск     | |||
| 9

kuromanlich 21.04.12✎ 12:52 | 
        (6) кста, думаю он не меньше нашего угорал на съемках )))     | |||
| 10

миша122062 21.04.12✎ 19:58 | 
        (8) с чего это? Никогда в жизни не покупал лицензуху - еще с 90-х! Зачем? Когда все есть забесплатно.
  Бред какой то пишите - самим не смешно! Я что как лох должен спонсировать неумелых тупых режисеров? На Аватара я ходил - потому что качество хотелось. Пускай снимать научаться как Аватар, а потом лицензию выпускают. А то бабло глаза залило уже. А садятся - тока лохи. (9)А то! Как грил незабвенный Веспасиан Флавий(кой портрет в личке), обкладывая общественные уборные налогом - деньги не пахнут. | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |