Есть база УПП, работает на сервере SQL. В учете используется регламентный документ Корректировка стоимости товаров. В какой-то момент (возможно после очередного обновления) стало невозможным проведение данного документа - 1С наглухо виснет. После завершения сеанса 1С - сеанс на сервере остается висеть. Т. к. работа документа выполняется в транзакции - все пользователи не могут работать: Ошибка блокировки транзакции. Помогает только перезапуск службы sql и сервера 1с. Попытки отладить, на каком моменте спотыкается ни к чему не привели. Тестирование и исправление средствами 1С не помогло. Выгрузка в файловый режим не представляется возможным - при загрузке вываливается сообщение превышен максимально допустимый размер.
Какими еще шаманскими танцами можно попробовать побороться с базой?
(6) Попытки заключались в расстановке по всему тексту модуля, в ключевых местах записи в журнал регистрации, плюс к этому пытались отлаживать отладчиком серверные процедуры.
Все оказалось куда проще. Кривые руки программиста 1С "нечаянно" удалили нужную строчку в запросе.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс