|
OFF: Зачем вынимать сердцевинку лука и чеснока в горячих блюдах? |
☑ |
0
gnus
29.01.12
✎
14:54
|
Почему восточная кухня требует вынимать сердцевинку лука и чеснока при их приготовлении в составе горячих блюд?
|
|
1
КапЛей
29.01.12
✎
14:56
|
с чего вдруг?
|
|
2
gnus
29.01.12
✎
14:57
|
(1)
у Сталика прочитал
|
|
3
IamAlexy
29.01.12
✎
14:57
|
(0) жесткая после приготовления..
|
|
4
Asmody
29.01.12
✎
14:58
|
У чеснока — понятно, там такой сучёк внутри, но у лука то зачем?
|
|
5
КапЛей
29.01.12
✎
14:59
|
(2) Сталик царь и бог кулинахов? Как по мне так сказочный урод с большим самомнением.
|
|
6
mishaPH
29.01.12
✎
14:59
|
(4) ну типа там пророщенный росток бывает
|
|
7
mishaPH
29.01.12
✎
14:59
|
А вообще смысла как-то не видно. так видимо из разряда религии
|
|
8
Patrio_
O_Muerte
29.01.12
✎
15:06
|
(0)Это похоже из разряда - яблоки есть с плодоножкой или без? :)
|
|
9
Patrio_
O_Muerte
29.01.12
✎
15:09
|
(1)А про Путина это ты тонко вбросил
|
|
10
IamAlexy
29.01.12
✎
15:13
|
а еще говорят что в сердцевинке чеснока самая горечь и запах...
типа если не вынуть то потом от поедателя чесноком несет...
|
|
12
IamAlexy
29.01.12
✎
15:28
|
(11) ну хз.. слухи такие..
опять же - по телеку всякие понтуются во всяких передачах..
а вообще - сам не раз замечал что эта сердцевинка просто тупо жесткая по сравнению с остальным телом чеснока..
|
|
13
КапЛей
29.01.12
✎
15:37
|
(12) мне в ближайшее время с р а т ь на ТВ и радио. И про кулинахию и вообще. Вредного не посоветую.
|
|
14
Patrio_
O_Muerte
29.01.12
✎
16:46
|
(13)То есть в Деда Мороза ты тоже не веришь?
|
|