Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Зачем вынимать сердцевинку лука и чеснока в горячих блюдах?
0 gnus
 
29.01.12
14:54
Почему восточная кухня требует вынимать сердцевинку лука и чеснока при их приготовлении в составе горячих блюд?
1 КапЛей
 
29.01.12
14:56
с чего вдруг?
2 gnus
 
29.01.12
14:57
(1)
у Сталика прочитал
3 IamAlexy
 
29.01.12
14:57
(0) жесткая после приготовления..
4 Asmody
 
29.01.12
14:58
У чеснока — понятно, там такой сучёк внутри, но у лука то зачем?
5 КапЛей
 
29.01.12
14:59
(2) Сталик царь и бог кулинахов? Как по мне так сказочный урод с большим самомнением.
6 mishaPH
 
29.01.12
14:59
(4) ну типа там пророщенный росток бывает
7 mishaPH
 
29.01.12
14:59
А вообще смысла как-то не видно. так видимо из разряда религии
8 Patrio_
O_Muerte
 
29.01.12
15:06
(0)Это похоже из разряда - яблоки есть с плодоножкой или без? :)
9 Patrio_
O_Muerte
 
29.01.12
15:09
(1)А про Путина это ты тонко вбросил
10 IamAlexy
 
29.01.12
15:13
а еще говорят что в сердцевинке чеснока самая горечь и запах...
типа если не вынуть то потом от поедателя чесноком несет...
12 IamAlexy
 
29.01.12
15:28
(11) ну хз.. слухи такие..
опять же - по телеку всякие понтуются во всяких передачах..


а вообще - сам не раз замечал что эта сердцевинка просто тупо жесткая по сравнению с остальным телом чеснока..
13 КапЛей
 
29.01.12
15:37
(12) мне в ближайшее время с р а т ь на ТВ и радио. И про кулинахию и вообще. Вредного не посоветую.
14 Patrio_
O_Muerte
 
29.01.12
16:46
(13)То есть в Деда Мороза ты тоже не веришь?