1C
1C 7.7
v7: Форма в режиме ввода данных - не могу поменять масштаб.
0 mg-samara

22.12.11
17:07
Форма отчета, использует таблицу для ввода данных.
ПОдскажите как поменять масштаб таблицы? Мне был-бы удобен машстаб 75%
Или это меняется только интерактивно?
1 filh

22.12.11
17:18
ПараметрыСтраницы(<?>,,,,,,,,,,,);
Синтаксис:
ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)
Назначение:
Установить параметры страницы.
Возвращаемого значения нет.
Параметры:
<Ориентация> - необязательный параметр. Ориентация вывода на печать: число:  1 -  портрет; 2 - ландшафт.
<Масштаб> - необязательный параметр. Числовое выражение - масштаб (в процентах) вывода на печать.
<РежимПечатиКопий> - необязательный параметр. Числовое выражение - режим вывода нескольких копий на печать: 0 -  (collate) выводить сначала первые страницы всех копий,  затем вторые и т.д.; 1 - (разобрать) выводить страницы копий по порядку.
<ПолеСлева> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от левого края страницы.
<ПолеСправа> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от правого края страницы.
<ПолеСверху> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от верхнего края страницы.
<ПолеСнизу> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от нижнего края страницы.
<КолонтитулСверху> - необязательный параметр. Числовое выражение - размер (в миллиметрах) верхнего колонтитула.
<КолонтитулСнизу> - необязательный параметр. Числовое выражение - размер (в миллиметрах) нижнего колонтитула.
<Автомасштаб> - необязательный параметр. Режим автоматического подбора масштаба для размещения документа при печати на листе по ширине. 1 - включить; 0 - выключить; по умолчанию - 0.
<ФлагЧБПечати> - необязательный параметр. Число: 1 - черно-белая печать; 0 - обычный режим печати. Значение по умолчанию - 0.
<ИмяПринтера> - необязательный параметр. Строка имени принтера, как в стандартном диалоге печати Windows.
Замечание:
Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных.
2 mg-samara

22.12.11
18:48
(1) Спасибо,

>>Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных

Не пойму как этот метод использовать.
Он же таблицу требует, а у меня и нет переменной с таблицей.
3 Ёпрст

гуру
22.12.11
18:49
(0) сендкеем нажать кнопочки в меню
4 Ёпрст

гуру
22.12.11
18:49
(2) есть. Таблица
5 mg-samara

22.12.11
18:51
(4) Разобрался...
6 mg-samara

22.12.11
18:52
(3) Похоже это единстванный вариант. :-(

ВК использовать нельзя.
7 mg-samara

22.12.11
18:53
К (5) но это все равно не то. Мне нужен масштаб отображения на экране, а не на принтере.
8 viktor_vv

22.12.11
18:55
(7) Ну вы батенька гурман :).
9 mg-samara

22.12.11
19:06
(8) Да.. Я такой. :-)
10 Ёпрст

гуру
22.12.11
19:19